Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Menu ccc

"Fleisch am Stück" mit Norman Hunziker

Fahren Sie über das obere Bild, um es in voller Grösse zu sehen

  • Norman Hunziker Culinary Artist
  • Starkoch Norman Hunziker Olympiade 2016

"Fleisch am Stück" mit Norman Hunziker dienstag, 23.10.18

Verfügbar: 9
60002006
170,00 Fr.

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Uhrzeit: 18:30



Dauer: 3-4 Stunden

Kursort: Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn 
Kostenfreie Annullierung nur bis 24 Stunden vor Kursbeginn möglich.


Workshop für alle Fleisch-Liebhaber.

Details

Fleisch im Ofen, in der Pfanne oder auf dem Grill, geschmort, glasiert oder gebraten!

Norman Hunziker lernt Dir zu diesen und noch vielen weiteren Techniken das Zubereiten von ganzen Fleischstücken,
sei es eine Kalbskrone, ein Lammgigot oder ein Roastbeef.

Norman Hunziker gehörte als erst 19-Jähriger zu Europas 10 besten Patissiers. Dank doppelt Gold-, Silber- und einer Bronzemedaille wurde er
mit 21 Jahren als Teamchef der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft Vize Koch-Olympiasieger 2016.
Nun ist er 23 Jahre jung und trainiert mit seinem Team fleissig für die Kochweltmeisterschaft, welche im November 2018 stattfindet.
Norman Hunziker ist selbständig und reist als Privatkoch und Exclusiv Caterer durch Europa.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Preis
Qualität